للتبخيره الثانيه نقوم بتحضير يخنة المفتول
المقادير
فروج حسب الرغبه
كيلو من البصل يفضل حبه صغيره
نصف كيلو حمص منقوع و مسلوق او يمكن استخدام الحمص المعلب
ملعقة صغير فلفل اسمر ناعم
ملعقه صغيره فلفل اسمر حب
ورق غار
نصف ملعقه صغيره هيل حب او ناعم
حبه من جوزت الطيب
مكعبين من مرق الدجاج و هذا المكون اختيري
ملح طعام حسب الرغبه
عشر حبات قرنفل
نضع الدجاج في الطنجره و نغمره بالماء و نرفعه على الغاز حتى تظهر الزفره و نتخلص منها لنحصل على مرق دجاج صافي بعد ذالك نقوم بوضع جميع المكونات المذكوره بأعلى فوق الدجاج
عندما يبداء بالغليان نعود و ننضع مصفات المفتول فوق الطنجره للتبخيره الثانيه و نتأكد من عدم وصول الماء للمصفات و نعود و نحصر البخار جيدا
نتركها ع الغاز مدة 45 دقيقه
بعد مرور 45 دقيقه يكون المفتول جاهز
نقوم بوضع المفتول في و عاء و نفركه بمئة غرام من السمن البلدي ثم نضعها في طبق التقديم و نسكب اليخنه فوقها و بالهناء و الشفاء
أعزائنا المشتركين الأعزاء،
نود أن نشارككم الإلهام والحماس الذي تجلبونه إلى قناتنا "مطبخ منار - Manar Kitchen" كل يوم. نحن نقدر كل تعليق تتركونه وكل مشاركة تقومون بها، فأنتم جزء لا يتجزأ من مجتمعنا المميز.
تعليقاتكم ومشاركاتكم لها قوة عظيمة في تحسين وتطوير محتوانا. إنها تساعدنا في فهم احتياجاتكم واهتماماتكم بشكل أفضل، وتمكننا من تقديم المحتوى الذي يستهويكم ويستفيد منه الجميع. إن تجاربكم ونصائحكم الشخصية قيّمة للغاية، وتساهم في إثراء مجتمعنا وتوفير تجارب طهي متنوعة وممتعة للجميع.
لذا، نحن نشجعكم بشدة على التفاعل والمشاركة بكل ما لديكم. شاركوا بتعليقاتكم على الوصفات التي جربتموها وما أعجبكم فيها. اطرحوا أسئلتكم واستفساراتكم، ولا تترددوا في مشاركة نصائحكم الخاصة والتقنيات التي تستخدمونها.
نحن نؤمن بأن المطبخ هو مكان للتفاعل والتعلم المتبادل. بمشاركتكم، تساهمون في بناء مجتمع يتسم بالمشاركة والدعم المتبادل. تذكروا أن لديكم القدرة على إلهام الآخرين وتحفيزهم على تجربة وصفات جديدة وطهي أطباق مميزة.
فلنتحدى بعضنا البعض للخروج من مناطق الراحة واكتشاف ما هو جديد ومثير في عالم الطهي. دعونا نتبادل الأفكار والخبرات، ونبني مجتمعًا قويًا يتعاون فيه الجميع لتحقيق تجارب طهي استثنائية.
نحن ممتنون لكم جميعًا، ونتطلع إلى رؤية تعليقاتكم ومشاركاتكم المستقبلية. دعونا نستمتع سويًا بالمطبخ ونخلق لحظات لا تُنسى من خلال التعاون والتفاعل.
أطيب التحيات،
فريق "مطبخ منار - Manar Kitchen"